178首页  > 新游戏  > 最潸然全新剧情《洛奇》全新版本“回忆之音”

最潸然全新剧情《洛奇》全新版本“回忆之音”

新游戏 178整编 2017-06-09 16:23:15

《洛奇》在本月即将进行的版本更新中,将上演凯尔特神话中最潸然的全新剧情,揭秘凯尔特神话中最凄美的主角,以及凯尔特神话中最唯美的全新感知地图。此外,将大幅提升玩家对游戏的掌控力和带入感,还将加入更多的全新元素和新奇素材。

《洛奇》回忆之音预告片:

风铃阵阵 凄美不绝

当人们为夏日的烈阳而躁动,当夏日的暖风缓缓吹入《洛奇》世界,当爱琳大陆的阿布内尔湖畔传出了人们闻所未闻的阵阵悦耳铃音。

在“回忆之音”版本中,剧情将以阿布内尔湖畔的吟游诗人依莲娜发现了随风飘来的悦耳风铃声为故事的开端。

跟随那明明清澈通透,却又略显空洞,似乎一到黎明就会消失无踪的奇妙铃音的指引,依莲娜邂逅神秘少女“安妮”,并随之展开了一段穿越时空的冒险。

凄美主角 不断翻转

在《洛奇》“回忆之音”版本中,随着对神秘少女“安妮”的探究,“吟游诗人安妮”的凄美过往也不经浮出水面。

吟游诗人安妮——曾被世人称为“语言大师”,是己音乐之神以后,爱琳大陆中最有名旺音乐家之一。

一生歌唱了无数人的生命历程和死亡历练的“吟游诗人安妮”,使用蕴藏在古代音乐盒中的力量神奇力量,创造了属于自己的魔法音乐。最终,为了守护爱琳大陆的祥和,她在抵抗扎布吉尔的邪念时,用那蕴含神奇力量的古代音乐和演奏了自己创造的魔法音乐乐谱“忘却”,让自己忘记世间情感、过往回忆与一切经历。

安妮——在阿布内尔湖畔,只有在阿维卡冉冉升起的夜晚,才会伴随着悠扬风铃声展现身姿的光中少女“安妮”。

“吟游诗人安妮”死后,为守护“吟游诗人安妮”所留下的古代音乐盒而弥留的强大意念,在精灵的帮助下产生的存在。当其孤单徘徊于阿布内尔湖畔时,借助了吟游诗人们的力量在微弱的风铃声中逐渐实体化。

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们