178首页  > 新游戏  > 顾盼白首无相知 《逆水寒》曝光新角色狄飞惊

顾盼白首无相知 《逆水寒》曝光新角色狄飞惊

新游戏 178整编 2017-06-08 15:35:54

继“姬瑶花”之后,《逆水寒》今日再曝新登场人物“狄飞惊”。狄飞惊为温瑞安先生所著《说英雄谁是英雄》中人物,六分半堂堂主,因颈骨折断,江湖人称“低首神龙”。

顾盼白首无相知,天下唯有狄飞惊。狄飞惊,六分半堂大堂主,颈骨折断而智谋无双,人称“低首神龙”。政和二年,以身为饵,于“北陌林”对弈国手刘仲甫。金风细雨楼接密报后,遣楼中精英倾巢而出,欲击杀之。大敌当前,此人却声色未动,兀自弈棋品茗。实则以黑白子驱奇门遁甲之术,于竹林巧设机变,令对方进退不得。六分半堂数百精锐趁机直捣对方天泉山腹地,金风细雨楼险于一夕之间覆灭。此事大伤苏梦枕元气。而此役中,狄飞惊目光始终不曾离开棋盘,落子如飞,弈毕算子,竟只输了半目。

《逆水寒》相关新闻资讯:

《逆水寒》新角色萝莉姬瑶花曝光 精通蛊术

《逆水寒》新角色公布 赫连春水武器为可拆分

《逆水寒》首曝战斗视频 7月21日正式开测

《逆水寒》游戏实录角色动图首曝 铁手决战华山

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们