枪火游侠 >> 枪火游侠TGA决赛火热开启 王者之师剑指Dreamhack

枪火游侠TGA决赛火热开启 王者之师剑指Dreamhack

作者:  来源: 178枪火游侠  发布时间: 2017-06-07 16:01:18

枪火游侠TGA决赛即将开战,胜者将代表中国参加Dreamhack世界邀请赛

  6月9日,TGA2017夏季大奖赛迎来《枪火游侠》项目的巅峰对决,EZ、ESTAR、QGT、QGC四支国内顶级《枪火游侠》战队展开王者之争,更将决出代表中国参加Dreamhack世界邀请赛的队伍。谁是中国之队,谁能纵横国际赛场,枪火游侠精英战一触即发!

  剑指Dreamhack 中国队出发

  TGA大奖赛是一项基于腾讯游戏竞技平台(简称TGA)的重要品牌赛事,是腾讯游戏为广大玩家打造的一场覆盖全年的大型综合性体育竞技盛会。赛事全面整合了腾讯游戏旗下众多竞技产品和单项赛事,每年总参赛人数达数千万之众,成为国内规模最大、最具全民 参与性的专业电竞赛事。《枪火游侠》作为腾讯布局FPS+MOBA领域的全新竞技游戏,致力于展现不一样的团队策略射击游戏,本次TGA决赛代表了国内《枪火游侠》的最高水平对决,必将带来最激爽的视听盛宴。

  Dreamhack是欧洲著名的电竞赛事品牌,也是世界上最大规模的电子竞技线下聚会(LANParty)。DreamHack每年在欧洲各大城市举行多个公开赛,其中包括夏季决赛、冬季决赛(年终决赛)两个固定站点,最终的冠军选手或队伍能够获得巨额的奖金。本次Dreamhack的枪火游侠比赛项目总奖金额为15万美金。Dreamhack囊括了LOL、CS、Dota2、SC2等竞技游戏项目,在全球范围内拥有广泛的关注度,吸引了众多世界强队参赛,是兼具观赏性与竞技性的国际顶级赛事。

  TGA决赛开启 激战共参与

  为了决出代表中国参加今年Dreamhack世界邀请赛的队伍,自6月9日开始,TGA决赛拉开帷幕。EZ、ESTAR、QGT、QGC四支国内顶级《枪火游侠》战队带来连番激战。6月9日13:00-16:00 将进行BO5的四强赛,6月10日13:00-14:30进行BO5的季军战,16:00-18:00进行BO7的冠军战。在决出最终冠军后,Dreamhack世界邀请赛将于7月13日-16日开战,中国队将于世界各支强队一决雌雄。

  TGA决赛期间,玩家可前往官网专题页面直接收看比赛实况转播。同时,虎牙、斗鱼、熊猫首页将开辟直播入口,各大平台也将同步直播,为玩家带来全程实时观赏的劲爽体验。届时,《枪火游侠》论坛、贴吧、QQ空间将开展玩家互动活动,支持自己喜欢的战队还有机会赢得周边礼品和下次内测资格。

  四大强队 谁能最终问鼎

  EZ战队非常年轻,也非常有特点,被粉丝称为“千斤战队”,EzShiliu是团队的主力输出;eStarGaming成立于2014年,2017年3月成立《枪火游侠》分部,队员个人能力非常突出,均为国际服天梯6000分以上;QG.Craze《枪火游侠》分部2016年11月成立,队长QGshasha是FPS领域的知名顶尖职业选手;QG.TNT战队中汇集了FPS和MOBA各个领域的前职业选手,QGAluka更是前LOL知名上单选手。本次TGA决赛他们之间究竟将产生什么样的火花,让我们拭目以待。

  更多链接:

  官方网站:http://qhyx.qq.com/

  官方论坛:http://paladins.gamebbs.qq.com/forum.php

  关于腾讯游戏

  腾讯游戏,全球领先的游戏开发和运营机构,国内最大的网络游戏社区。以“用心创造快乐”的理念,腾讯游戏通过在多个产品细分领域的耕耘以及对四大平台的打造,致力为玩家提供“值得信赖的”、“快乐的”和“专业的”互动娱乐体验。

  腾讯游戏,用心创造快乐!

  关于《枪火游侠》

  《枪火游侠》是一款由Hi-Rez公司开发的美式漫画风格的第一人称英雄射击游戏,它主打团队配合、技能配合以及快节奏的射击对抗,为玩家提供爽快的游戏体验。