关注178新游戏

黑暗与光明

当前位置:178新游戏频道/新资讯/《黑暗与光明》预告片“阿尔法异变”今日发布

《黑暗与光明》预告片“阿尔法异变”今日发布

发布日期:2017-06-06 15:11:03作者: 花生 来源:178新游戏频道

由虚幻4引擎打造的生存魔幻沙盒类RPG《黑暗与光明》今日发布了游戏预告宣传片:“阿尔法异变”,宣传片全部采用游戏实景录制,表现出了高超的游戏质量。据悉,游戏将于今年暑期开启测试。

宣传片“阿尔法异变”:

视频中展现了宏大的游戏内部生态,远景镜头下山川、河流甚至是天体的脉络细节均清晰可见,近景下的花鸟木石又都栩栩如生,各种生态环境配合多变的天气使得“黑光”的世界充满了神秘的美感,精细的画面表现将带给玩家最为真实的游戏体验。同时视频中玩家所使用的物理近战攻击手段和大范围魔法都展现出了游戏的战斗系统已经甄于成熟,相信不久就可以亲手体验到这样一款游戏。

关于《黑暗与光明》

《黑暗与光明》是由苏州蜗牛数字采用虚幻4引擎打造的一款生存魔幻沙盒类RPG网游。游戏借助全新的技术,为玩家呈现无与伦比的游戏体验。神秘诡异的天体气候系统,广袤多样的大世界环境,种类丰富的奇幻生物带给玩家最惊艳最刺激的魔幻之旅。高自由度建造系统,自定义魔法研习科技,驯养、采集、制作等全方位经营体系,大规模阵营对抗和超自由魔法作战也将为玩家带来最独特的玩法体验。

游戏计划于今年暑期于Steam发售,6月份公布具体发售时间。

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。