关注178新游戏

黑暗与光明

当前位置:178新游戏频道/新资讯/《黑暗与光明》暑期开启首测 抢先体验售价200

《黑暗与光明》暑期开启首测 抢先体验售价200

发布日期:2017-06-05 16:48:02作者: 小小书 来源: 178整编

近日,由蜗牛数字研发的大型魔幻网游《黑暗与光明》宣布将于今年暑期进行首测,这款研发超过10年的新作终于要与玩家们见面了。据官方透露,首发平台一样选择在Steam上,其抢先体验版售价在200元人民币左右。

据悉,这款采用虚幻4引擎打造3D魔幻网游拥有真实、神秘的天气系统和自然环境,高自由度的建造系统和自定义魔法研习科技,驯养、采集、制作等全方位经营体系将为广大玩家带来全新的游戏体验。生存、探索、协作、征服,究竟是成为异域的开拓者,还是家园的守护者,这片世界的黑暗与光明,将由玩家自己来决定。

目前,具体上线时间暂未公布,相信后面会有更多的信息爆出,大家一起耐心等待吧!

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。