178首页  > 新游戏  > 上天入地冒险不止 《鬼谷无双》3D场景曝光

上天入地冒险不止 《鬼谷无双》3D场景曝光

新游戏 178整编 2017-06-05 15:12:57

近日,由冰川网络研发运营的历史网游《鬼谷无双》曝光了江南临海、深海裂隙、世外武陵等在内的立体战争场景,鬼怪的陆地,悠闲的水乡,都等着你去尽情的冒险。

深海裂隙:光怪陆离的异世城邦

破碎的群岛之下,起伏着连绵陡峭、气势极为壮观的海底峡谷。穿过幽暗狭长的深海裂隙,惊现光怪陆离的荧光城堡。

江南临海:山水有余情

不同于幽暗神秘的海底,《鬼谷无双》中的临海地处江南,倚山面海,不仅有海边浓浓的渔家风情,也有江南的朦胧诗意。山海环绕间,幽曲有情,这里深藏着众多绝美古村落,更有说不尽的古老故事。

武陵春色:世外桃花源

桃花树下,落英缤纷。《鬼谷无双》中,玩家也能寻幽探访到这一处世外桃花源,邂逅一抹炊烟,一缕尘梦。

人间涿鹿:夕阳村馆酒旗风

告别世外桃源,涿鹿地区充满了人间烟火气息。街道两旁店肆林立,酒旗飘扬,薄暮的夕阳余晖淡淡地洒在绿瓦飞檐之上,给眼前这片繁盛的中原村落增添了几分朦胧和诗意。

关于《鬼谷无双》

《鬼谷无双》是一款由冰川网络历时3年打造的大型零规则战争网游,为冰川网络2017年度战略级端游产品。

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们