178首页  > 新游戏  > 《九阴真经》六周年序幕将启 新版定档6月16日

《九阴真经》六周年序幕将启 新版定档6月16日

新游戏 178整编 2017-06-01 13:42:51

桃花影落飞神剑,碧海潮生按玉箫。《九阴真经》6周年序幕即将拉开,新版本定档6月16日。在即将来临的6月版本中,不仅有全新高阶轻功问世,还将对高阶轻功本身进行大幅革新,增强体验性!此外,还有约战玩法也将如期到来,行走江湖,摩擦不断,对江湖人而言,唯有约战方能解决!

全民参与探寻珍宝 一夜暴富走上巅峰

中外武林之争告一段落,外域武林战败退出中原,无数宝藏散落中原大地!对行走江湖的侠士来说,最有吸引力的便是宝藏了,武林争斗遗留下来的宝藏更为珍贵。

昔年,不少侠士通过探宝,将江湖珍宝尽收囊中获利良多,更有人凭此一夜暴富!更有奇人异士借此机会,参天地奇观,悟绝世神功,从此踏足武林巅峰!

据悉6月版本中,与探宝相关的全民参与型玩法将现世。紧张刺激的寻宝过程和叹为观止的宝藏收获将为你开启一段崭新的江湖之旅。

武学革新再攀新境 全新格局谁主沉浮

武学是侠士们过招打斗的关键所在!去年,无数隐世高手出山力战外域武林,苦心钻研的高深武学也因此现身武林。从门派武学“清风剑法”,到江湖武学“神龙北武剑”等,每一次的革新剧变都在江湖中掀起了惊涛骇浪!

待到六月,《九阴真经》的江湖中又将有数套武学迎来革新。这一次,又将是哪些武学蜕变升华,改变这个江湖的战斗格局呢?

高阶轻功再添新贵 不一样的轻功体验

轻功作为《九阴真经》的重要玩法之一,自推出就广受江湖侠士们的喜爱。儿时,我们便有着“飞檐走壁”、“自由飞翔”的武侠梦。而如今,从基础轻功“穿云纵”、“扶摇步法”,到高阶轻功“百鸟凌云”、“捉云履月”的相继问世。俯瞰神州,轻松触摸儿时梦想已不是难事!

何以解“仇” 唯有约战

俗话有云:常在河边走,哪有不湿鞋!行走江湖的我们更是如此,一场场阴差阳错,一次次的爱恨情仇,都让我们总有绕不开、躲不去的江湖麻烦。

身为堂堂七尺男儿,面对江湖琐事怎能退缩!武是江湖上唯一的通行证,实力才是一切话语权的关键。因此,与人摩擦,不如相约一战!届时,大侠们可叫上兄弟,与找茬之人来一场堂堂正正的公平对决,了了这些麻烦事!

毕竟西湖六月中,风光不与四时同。自古以来,六月就非比寻常,对行走江湖的我们来说更是如此!就让我们一起期待《九阴真经》6月新版的到来吧!

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们