178首页  > 新游戏  > 《仙境传说RO》6月15日开测 官方预约入口放出

《仙境传说RO》6月15日开测 官方预约入口放出

新游戏 178整编 2017-06-01 11:47:47

由塔人网络代理的《仙境传说RO》即将于6月15日开启特别篇“回忆之舞”,本次测试依旧为限号测试,预约入口已于5月26日通过官方微信公众号(RO仙境传说)开放,参与过灰度测试的玩家可以直接获得测试资格。

关于《仙境传说RO》

仙境传说以卢恩米德加尔特大陆(Rune-Midgard)为舞台。 大陆分为3个国家,分别以普隆德拉(Prontera)为首都的卢恩米德加兹王国,以朱诺(Juno)为首都的秀发兹发德共和国(Schwaltzvald Republic)和以拉赫(Rachel)为首都的阿卢纳贝兹教国(Arunafeltz)。

仙境传说的故事是因为人类文明世界的和平受到威胁,冒险者为了寻找被认为支撑著和平的“巨人伊美乐的心脏”而出发旅行。

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们