178首页  > 新游戏  > 网易动作新游《龙魂时刻》不删档测试定档6.29

网易动作新游《龙魂时刻》不删档测试定档6.29

新游戏 178整编 2017-05-31 12:07:03

网易新推出的3D纯动作类网游《龙魂时刻》定档于6月开启不删档测试,全新的战斗视频曝光。

最新战斗视频:

时间静止 “主角时刻”中登顶输出之巅

在《龙魂时刻》里,最有意思的一点设定在于:闪即为攻。游戏创新的“主角时刻”战斗系统大幅升华了输出的成就感:当玩家精准地闪避伤害而进入“龙魂时刻”状态,即会形成霸体与暴击,而目标怪物则进入子弹时间,任人宰割。

六大主角齐登场,打破传统职业设定

目前《龙魂时刻》已公开六大主角:独行刀客孤月诚、双人格少女珑夏、亡影刺客伽娜、柔情铁汉傀光,枪手基茨和萝莉公主莎萝娅。虽然拥有各自的专属武器与战斗模式,但这些主角绝不是传统“战法牧”的产物。在战场上,每个主角的战斗手感大相迥异,没有人会是普通的“辅助”,将ACT的“燃”体现得淋漓尽致。

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们