关注178新游戏

创世战车

当前位置:178新游戏频道/新资讯/《创世战车》国际服公测开启 新增荒原狼阵营

《创世战车》国际服公测开启 新增荒原狼阵营

发布日期:2017-05-31 10:39:42作者: 小小书 来源: 178整编

近日,由Gaijin Entertainment开发的战争题材网游《创世战车》美服官网发布公告,宣布国际服公测正式开启,并发布了公测的相关预告片。

Gaijin Entertainment在公告上称:“开放beta测试的开始并不意味着开发的终结。《创世战车》是一款多人项目,只有不断前进,不断进行。我们依然在开发有着不同特性的新阵营、机制和新地点。当然还有新的令人振奋的模式。”

另外,国际服公测将加入新的阵营——“荒原狼”和新的战斗地点。并且所有参与测试的玩家都将获得一个特定的游戏礼包,账户重置后玩家可在仓库中查收。此外,之前所有购买的礼包将会被退还给玩家。

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。