枪火游侠 >> TGA选拔附加赛5月15日决赛战报 ESTAR出线

TGA选拔附加赛5月15日决赛战报 ESTAR出线

作者:  来源: 官网  发布时间: 2017-05-27 17:55:25

TGA选拔附加赛5月15日战报。

  《枪火游侠》斗鱼杯暨TGA附加赛于5月15日进行到了激动人心的决赛之战,eStar、QGT和CJM这三支战队经过前面几轮的淘汰赛脱颖而出,站在了决赛的舞台上,争夺斗鱼杯的冠军之位。

  决赛是安排3支队伍之间每两支队伍进行一场比赛,两两对战共进行3场比赛,每场比赛都采用的是OB5赛制,最后根据胜负关系决出冠军。

  eStar VS CJM(3:1)

  在第一局的比赛中,eStar就开始强势进攻,使得CJM在整局比赛中处于劣势,除了在第一回合CJM有在团队配合下打散eStar的攻势而成功防御了eStar的推进,其他时候一直被eStar一方压制。

 

  第二局又是同样的情况,特别是eStar的巴克再一次利用地形灵活进攻与撤退,令CJM头疼,所以该局很快又被eStar拿下。

  第三局的局势有了一定转变,CJM改变了输出阵容,选择了没有距离削弱伤害的沙林对敌方造成精准狙击,再配合安卓克瑟斯对敌方进行高机动性地干扰,使得这一局eStar虽然攻势凶猛,但也打得吃力。特别是第二回合,eStar团队被打散了,CJM从而一举拿下占点和推进。而第四回合的局内赛点时刻,双方占点进度都在99%了,但eStar队员基本都被逐个击杀,从而一个个分散赶来据点,结果被CJM一枪一个,最终CJM拿下了第三局胜利。

 

  第四局开始eStar不敢怠慢了,团队更加紧密配合,对CJM造成了更大的压制,两个回合下来就拿下了所有的占点和推进胜利,完胜第四局。

  因此,整场比赛eStar以3:1战胜对手,取得本场胜利。

  eStar VS QGT(3:2)

  eStar与QGT之间的角逐可以说是最为激烈,双方表现出来的实力不相上下,一局比赛的比分也在被两支队伍不断争抢。

  第一局开局eStar就拿到了一血,但QGT防守阵容更佳,据点很容易就被QGT占领,只是推车还是不敌eStar。第二回合eStar又开始了猛攻态势,击破了QGT,一举拿下据点和推进。眼看eStar已拿到了第一局赛点,QGT也调整了战术,分路进攻以分散eStar的攻势在第三和第四回合都拿下了据点,但又由于QGT的猛烈输出没能推进成功,所以也只能将局内比分3:3扳平。第五回合,QGT先是以同样的战术分散了eStar,但是主力输出却在占点时选择去阻挡敌人,eStar猛火攻击击杀了对方的主力输出,从而强势反攻拿下据点,赢得第一局胜利。

 

  第二局的前两回合双方打得僵持不下,都是QGT拿下据点后,eStar又防守成功。到了第三回合,QGT拿下据点后默契配合,他们的炸弹王更是绕道对手侧翼,在队友掩护下打垮eStar,从而QGT推进成功,赢得第二局。

  第三局比赛双方又是打得难分胜负,QGT先是拿下一回合占点和推车2分的胜利,第二回合eStar又赶超回了2分,不过QGT还是在第三回合的强势反攻下取得了2分,因此第三局QGT再次胜利。

  第四局,eStar又开始了猛攻态势,QGT也有反击成功过,但eStar队员又及时返回战场,使得eStar在这一局显得十分强势,连续拿下占点和推进的全部胜利,完胜第四局。

  就这样到了第五局这一赛点局,双方在第一回合打平,但在这之后eStar开始利用地图地形打击对手,成功占领据点并推进成功,而且第三回合也是用同样的战术占到了据点,从而第五局eStar再次获胜。

 

  因此,整场比赛eStar以3:2战胜了QGT。

  至此,eStar已取得了两场比赛的胜利,因而成为了本次斗鱼杯暨TGA附加赛的冠**伍。祝贺eStar夺冠并取得了TGA总决赛的入围资格,同时也欢迎大家继续关注TGA大赛后续的比赛进程。