178首页  > 新游戏  > 《全球使命3》网络大优化 延迟最高降50%

《全球使命3》网络大优化 延迟最高降50%

新游戏 178整编 2017-05-27 11:03:28

全视角PVE射击网游《全球使命3》6月13日不删档测试进入倒计时,MARS情报局爆料,游戏将在不阉割游戏内容和品质的基础上,对玩家网络环境问题进行一次超级大优化,在这个计划的推动下,《全球使命3》中游戏延迟将有望达到5~50%的降低。

此次《全球使命3》网络大升级活动,主要是通过优化客户端和服务端之间的网络通信协议,达到减缓因为玩家和服务器之间因为网络瞬断或高延时出现的瞬移或者拉回等现象,大幅降低网络延迟,令玩家能明显感受到更为流畅的游戏体验。

此外,MARS情报局《全球使命3》秘闻大爆料行动进入第二周,密报等级进一步升级。

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们