178首页  > 新游戏  > 《GTA OL》6月推出全新DLC 可从事军火贸易

《GTA OL》6月推出全新DLC 可从事军火贸易

新游戏 178整编 2017-05-27 10:39:11

《GTA OL》将在6月份迎来一个大型DLC更新,这个更新名为“军火走私”。R星官网上写道:“在花园银行(Maze Bank Foreclosure)网站上,玩家们可以找到许多代售的地下总部。这些总部可用于储存新的军用级载具并且能够开发攻防武器装备。”

游戏将新增一个选项,允许玩家向游戏内的花园银行(Maze Bank)贷款,从而在布莱恩县设置基地。玩家可以设置商店,并生产军用车辆和制造武器。此外,玩家也可以在游戏中进行射击练习。

未来几周内,R星将陆续公开关于最新DLC中武器研究、移动运营中心、武器升级、自定义、载具武器化等相关消息。

《GTA OL》是由Rockstar Games开发的一款冒险竞速类游戏,是《侠盗猎车手5》的线上模式,于2013年10月1日发行。

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们