关注178新游戏

坦克世界

当前位置:178新游戏频道/新资讯/《坦克世界》6月8日新版本公测 排位赛开启

《坦克世界》6月8日新版本公测 排位赛开启

发布日期:2017-05-27 10:20:33作者: 大硬啊 来源: 178整编

《坦克世界》9.19“全民争霸”将于6月8日登陆国服,新版本将加入排位赛,国服独享的英雄榜和线下玩家俱乐部,也将随之开放。

公平晋升机制 展现你的实力

《坦克世界》排位赛为赛季制,每个赛季为期28天,均分为四个阶段,每个阶段7天。排位赛中胜利一方的前12名和失败一方的前3名都会得到晋级分数,从1级段位到6级,真正保证了晋级的公平性。

排位赛中的六级段位级相应奖励

排位赛中每七天结算一次个人积分,并在每个赛季末生成一套总排名。排位积分的前一百名玩家的榜单将会实时公开,玩家们也可以随时查询和分享自己的总积分。

高级配件丰厚奖励 只为最强的你

《坦克世界》排位赛最为诱人的奖励之是称为“债券”的全新货币,这种只能从排位赛中获得的珍稀货币可以用来购买新增的高级配件。这些配件与之前用银币购买的配件类似,但是对坦克性能的提升幅度更大。

对应“中口径坦克炮输弹机”的是“改进型装弹系统”,可以看到上弹速度的提升

新的“高级光学瞄准镜”属性也得到了增强

《坦克世界》官方会在每个赛季末根据总积分向排位赛玩家发放包括债券、特殊勋章、给养和大量银币在内的丰厚大礼包。

国服玩家独享福利 《坦克世界》英雄榜6月8日同步上线

《坦克世界》“全民争霸”中加入的排位赛机制已经给予玩家非常丰厚的奖励了,但是我们决定更进一步,为8000万国服玩家增加全新的独享福利,这就是《坦克世界》英雄榜和线下玩家俱乐部。

核心玩家线下“据点” 坦克社交引爆全民电竞

《坦克世界》英雄榜是一款基于LBS和排位赛的全新系统,可以分享排位赛战绩,并且可以在地图上查询附近的《坦克世界》玩家。地图上也会加入《坦克世界》线下玩家俱乐部,玩家随时可以到达距离最近的《坦克世界》“据点”,《坦克世界》已在全国主要城市铺开建设玩家俱乐部。同时以俱乐部为单位,每一个坦克玩家都有机会参加《坦克世界》官方组织的全民级电竞赛事。

英雄榜及俱乐部将为WOTe们提供一个线下玩家的活动据点

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。