关注178新游戏

黑暗与光明

当前位置:178新游戏频道/新资讯/《黑暗与光明》世界观公布 死亡埋骨岛曝光

《黑暗与光明》世界观公布 死亡埋骨岛曝光

发布日期:2017-05-26 17:11:50作者: 滚滚 来源: 178整编

《黑暗与光明》今日曝光了相关的世界观背景,这是一个庞大的魔法世界,游戏故事将在一个命名为死亡岛的大陆上展开。

死亡岛位于格纳瑞斯大陆东南的海外,原本是一座规模颇大的岛屿,拥有和东南大陆一样高耸的杉树和繁茂的植被,但是在远古的精灵初生时代,在这座岛上发生了一场惊天动地的大战,最终导致岛屿变成了现在的模样。

作为一座以死亡命名的死斗之岛,玩家想要在这座岛上的决斗中胜出,需要的不仅仅是强大的魔法和优质的武器,还必须合理利用岛上独特的地形,利用巨龙化石骨架遮挡对手的魔法攻击,并用自己的魔法或武器去击败对手。但值得注意的一点是,尽管巨龙的骸骨拥有强大的魔能足以抵抗任何攻击性法术,但是在一个强大的亡灵法师面前,这些骸骨或许还有一些其他值得利用的地方。

死亡岛上的决斗和竞技将会是一场考验技术和技巧的挑战,任何玩家都可以在这座岛上利用地形避免来自飞龙坐骑的优势,只要玩家能够拿出足够高超的战斗技巧,就能拿到相应的奖励和称号。

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。