178首页  > 新游戏  > 《炽焰帝国2》台服公测正式开启 国服又在哪里

《炽焰帝国2》台服公测正式开启 国服又在哪里

新游戏 178整编 2017-05-26 11:46:24

《炽焰帝国2》台服在去年12月封测中进行了一些列优化调整后,终于在今年5月25日正式开启了公测,同时公布了PVP战场第一赛季的开放时间。而由畅游代理的国服自今年3月开启不删档测试后,至今仍无消息。

>>>游戏官网入口:点击进入

 

《炽焰帝国2》预订于6月1日开放PVP竞技场第一赛季,玩家将通过斗战场来进行PVP对抗,依照该机制的排名积分可以获得相应的奖励。

这款游戏是《炽焰帝国》的续作,结合了英雄操作与即时战略的玩法,打造出万人战争竞技线上游戏。官方表示,本作承袭了一代单机的庞大游戏背景与剧情,并新增了地狱级大型多人副本、真实超越万人攻城的公会战玩法。

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们