178首页  > 新游戏  > 暴力美学的完美诠释《装甲战争》即将开启二测

暴力美学的完美诠释《装甲战争》即将开启二测

新游戏 178整编 2017-05-26 11:30:13

近日,风靡全球的现代战争射击网游《装甲战争》即将开启预约二测资格,届时全球各类最新装甲载具及武器装备都将任你选择。暴力美学的完美诠释即在眼前,赶紧行动吧!

《装甲战争》国服官方网站>>>

《装甲战争》PVP新地图曝光>>>

完美的操控与真实的打击感

坦克在高速机动中威武飘逸,行进间扬起的尘土与开炮之后强力后坐力的爽快更是让人大呼过瘾。再加上真实的坦克模型,与现实中一样霸气,这里就是你的战场。

相比之前,现在的攻击手段有所变化与加强,同时防护手段也相应提升。增加主动出击的防御手段——反应装甲,在炮弹命中自己之前,在离自己安全距离提前爆炸,使自己免受伤害。

残酷的战场与高科技武器

当敌人被击毁的瞬间,会产生震撼的爆炸场面,瞬间火星飞溅,烈焰冲天,飞溅的火星与滚滚浓烟也会对视觉差生影响,让战场更加真实可怕。

除了各类炮弹,高科技的加入让战场局势瞬息万变。先进的制导导弹是战场上的一大杀器,发射后明亮的尾焰如同催命符,瞬间让敌人置身火海。

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们