178首页  > 新游戏  > 暴力美学! 《亵渎》已在Kickstarter开启众筹

暴力美学! 《亵渎》已在Kickstarter开启众筹

新游戏 178整编 2017-05-24 15:36:25

最近,一款叫《Blasphemous(亵渎)》的像素风格动作游戏上架了Kickstarter 进行众筹,这款游戏是由曾经制作过冒险解谜游戏《最后一扇门》开发商The Game Kitchen研发的,整个游戏充满了血腥暴力的诡异艺术感,让人印象非常深刻。

根据官方介绍,我们可以了解到《Blasphemous》是一款非线性叙事的快节奏动作游戏,整个游戏沉浸在一个黑暗的幻想噩梦中,在里面玩家将和一个又一个的充满恶意和诅咒的怪物战斗。

该游戏的美术灵感来至于宗教和古典油画,而游戏的故事背景也定于欧洲中世纪,腐败而迷信的宗教统治时代,游戏里面的怪物也是由过度贪婪导致灵魂堕落的教主们所化成的。可以看出《Blasphemous》还是具有一定的宗教意义的。

目前该游戏还在Kickstarter 上进行众筹,感兴趣的话可以支持一下。根据众筹的金额不同,玩家也将获得游戏礼包、游戏周边T-shirt、游戏画集、游戏设定资料、周边油画、手办等多种回馈。

据了解,该游戏众筹成功后,将计划发行PC版、PS4版以及Xbox one等多个版本。

»»点击进入《Blasphemous》众筹地址

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们