关注178新游戏

上古世纪

当前位置:178新游戏频道/新资讯/《上古世纪》5.25迎大版本 新等级新装备新地图

《上古世纪》5.25迎大版本 新等级新装备新地图

发布日期:2017-05-23 10:15:25作者: 大硬啊 来源: 178整编

《上古世纪》将于5月25日迎来3.5版本大更新,届时玩家等级将再突破,继承者等级来临,继承者技能会为从前的技能附加新属性,提升技能连锁;全新套装宗师套携太初品阶强势登场。同时开放了新地图海之烛台与鲸鱼歌湾。

手工装再升级 宗师装备来袭

在此次3.5版本更新中,全新套装宗师套携带强大属性,涵盖目前游戏内所有部位的装备,从头到脚皆可装备。新的宗师套以合成属性替代了前缀,当装备品质提升,会激活装备辅助属性。

宗师套装展示

宗师装备游戏实装

太初降临 强化品阶再提升

强化品阶进行扩展,宗师装备可以强化到太初品阶。宗师装采用相同部位、相同或大于当前品质的装备进行合成的方式来提升其品质,只要喂上足够的材料,就可以百分百提升强化品阶。当强化品阶达到不朽,所有装备可镶嵌新月石数量相较以前也增加了一个孔位。

太初装备光效展示

制作法变更 词缀任选绝不将就

3.5更新后会删除部分阶段的制作方法,并对原有制作法中消耗材料的数量进行调整,对于已删除制作法的装备仍然保留本身性能,并可在幻想岛重铸机制作成为下一阶段的装备。

同时,版本更新后会,对精良及以上巧匠~巨匠道具进行分解时,将不会再获得“凝缩魔力的~结晶”,而是获得源晶,源晶会在之后的装备制作中发光发热。

在新的宗师套取消装备词缀的同时,其他装备制作法也进行了大调整,手工装将由以往的随机获得词缀变为可以自由选择词缀的方式。

装备制作成功后,会获得封印装备,玩家在解封后可以自由选择词缀,使用特定道具可以将装备再次封印,再次封印后获得的封印道具强化等级与被封印道具相同。

此外,制作装备的材料也发生了变动,在升级装备时,只有特定品质的装备可以用作装备制作的材料,高于或低于这个特定品质的装备均无法升级为下一阶段的装备。

继承者来临 技能、等级再扩展

3.5版本更新后,当玩家角色等级达到55级会开始累积继承者经验值,当经验条全满,需要玩家手动在技能窗口的继承者标签扩展等级,升级需要消耗道具光荣的记忆之证,每升1级可以获得1点继承者点数。

继承者等级达到1、4、7级时,会开放对应的天赋技能,玩家消耗在荣誉商店兑换的继承者技能箱子,可选择要学习的封印技能书,解锁对应的继承者技能。

注意:解锁后还需要消耗继承者点数才可以学习对应的技能。