178首页  > 新游戏  > 《上古世纪》扩展包6月7日更新 交易系统大改

《上古世纪》扩展包6月7日更新 交易系统大改

新游戏 178整编 2017-05-22 10:42:42

《上古世纪》近日发布了全新拓展包“Erenor Eternal”,其中包括新加入了三块海洋地区,以及交易系统大改等重要更新,预计6月7日将上线。

这个新扩展包增加了3个海洋主题区域:Whaleswell海峡、Aegis岛和Whalesong港,每块区域都有任务和练级中心,还大改了游戏的交易系统。与此同时还加入了名为Ancestral技能树,供满级玩家继续磨练自己的技能,游戏还改进了装备制作系统。同时,扩展包也将带来两个开放世界PVP战场。

《上古世纪》由宋在京开发,是一款大型多人在线角色扮演游戏,在中国大陆的代理商为腾讯公司,韩服于2013年1月2日公测,国服于2013年5月22日开启首次测试。国服不删档将在2015年8月上线。

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们