178首页  > 新游戏  > 《EVE OL》加入色盲支持 推出小型技能注入器

《EVE OL》加入色盲支持 推出小型技能注入器

新游戏 178整编 2017-05-22 10:31:37

《EVE OL》近日官网进行了更新近日官网进行了更新,官方称为了给玩家带来更好的游戏体验,即将在游戏中加入新型技能注入器,并且决定给游戏添加色盲支持技术。

目前,一个技能注入器售价6.5亿ISK,这对新玩家而言是望而却步的。加入小型注入器后,更多玩家在游戏早期时候就能有机会使用注入器获得技能。这款技能注入器比现在的版本更小,大约只有现在五分之一容量,价格也会更低廉,特别适合菜鸟类玩家。

另外,《EVE OL》将很快支持色盲玩家。CCP表示《EVE OL》大约有8%的玩家是色盲,是相当多的玩家,于是决定加入色盲支持。

《星战前夜》是冰岛CCP公司开发的一款PC端网游,国服由世纪天成代理运营。游戏以宏大的太空为背景,高度融合硬科幻元素,为玩家展现了一个极其自由的虚拟宇宙沙盒世界。

 178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们