关注178新游戏

梦幻西游手游

当前位置:178新游戏频道/新资讯/梦幻西游影视剧携手双端新计划亮相520发布会

梦幻西游影视剧携手双端新计划亮相520发布会

发布日期:2017-05-20 15:27:21作者: 书生 来源: 178整编

《梦幻西游》在今日网易520发布会中爆料了梦幻西游电脑版的同人平台、玩家赛事以及手游版的新门派、新坐骑、新副本等。除此之外,梦幻西游影视剧也即将与大家见面!

在520游戏热爱日现场,网易公司副总裁林云枫带来了《梦幻西游》影视剧的最新消息。为了能够给每一个《梦幻西游》玩家还原经典,《梦幻西游》与唐人影视组建了一支全明星主创团队,并邀请在《无心法师》等电视剧作品中表现出众的新生代女演员陈瑶,担纲影视剧女主角。相信在不远的将来,《梦幻西游》影视剧将给予玩家一次视听上的饕餮盛宴。

在现场,《梦幻西游》电脑版主策划吴伟聪先生,也与3.1以《梦幻西游》电脑版玩家分享了游戏未来发展规划。在PVP领域《梦幻西游》电脑版主策划吴伟聪宣布,新一届的全民PK争霸赛将在6月20日开启报名阶段。《梦幻西游》电脑版还为玩家准备了丰厚的现金物质奖励和游戏内道具奖励,并为赛事定制了专属奖牌。

在520游戏热爱日现场,《梦幻西游》手游制作人陈俊雄先生为玩家首先带来了最新的游戏更新计划:

全新门派月宫即将问世,作为《梦幻西游》手游首个原创门派,它的到来,无疑将为游戏的战斗系统带来更多的乐趣;

坐骑系统将于5月24日震撼来袭,独角驳、灵纹雕、望月吼三大坐骑将成为玩家的最新助力;

全新副本绿烟如梦、桃花定情联袂推出,以多格漫画的形式,为每一个玩家展现天蓬元帅的爱恨情仇;

转服系统即将推出,届时,每一个玩家都能打破服务器的阻碍,实现跨服自由交流;

新家具海洋家具清凉来袭,为玩家全面升级自己的小家。

陈俊雄先生则宣布,6月21日,《梦幻西游》手游全民PK争霸赛将开启报名阶段。而本届全民PK争霸赛奖励额将高达200万人民币。赢得全国总冠军的战队,还能获得总冠军戒指一枚以及象征团结和胜利的荣誉之剑

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。