关注178新游戏

守望先锋

当前位置:178新游戏频道/新资讯/《守望先锋》周年庆曝光 将于5月24日正式开启

《守望先锋》周年庆曝光 将于5月24日正式开启

发布日期:2017-05-18作者: peacekeeper 来源: 178整编

《守望先锋》于2016年5月24日正式上市。今天凌晨,暴雪宣布《守望先锋》周年活动将于5月24日开启并一直持续到6月13日,同时官方也发布了一周年纪念视频。

周年宣传片展现了一年以来《守望先锋》风靡全球的盛况。将在5月27日到30日三天的时间里在所有平台提供免费试玩,还将推出“年度版”(Game of the Year Edition)。

根据之前的消息,此次周年活动将会推出一些有纪念意义的表情、皮肤、语音等。此外,从此前Xbox商店数据库中的泄露内容,《守望先锋》将会推出年度版,年度版收录了之前的“起源版”游戏内容。包括游戏本体,10个补给箱,5名英雄的起源皮肤,《魔兽世界》小温斯顿宠物,《风暴英雄》中的猎空等。

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。