178首页  > 新游戏  > 《奇迹MU》装备镶嵌系统 打造专属的顶级装备

《奇迹MU》装备镶嵌系统 打造专属的顶级装备

新游戏 178整编 2017-05-12 11:41:49

《奇迹MU》由网禅Webzen公司创作的经典3D网游,游戏中装备是有镶嵌能力的,特别是400级这种顶尖的装备一旦镶嵌得当,就会产生剧烈的化学反应。镶嵌系统是游戏里高级玩法之一,因为装备要想有一个超过卓越装备的能力,那么就一定要镶嵌出最强大的属性。

玩法支撑起的镶嵌装备

在《奇迹MU》里装备镶嵌的属性有多种多样,可以满足任何玩家的不同玩法需要。在这些玩法的基础上各位玩家可以自由的搭配出自己所需要的特色装备,这种能力是独一无二的,也是游戏里最有玩法多样化的。一味的追求伤害已经不是玩家所需要的了,满足自己想要的才是核心。

六大镶嵌元素

《奇迹MU》里一共有六大镶嵌元素,每一种元素都附加着截然不同的属性。火属性可以增加目标的攻击力,冰属性则是提升玩家的击杀回复能力,雷属性则是增加特效攻击概率,水属性是以强化防御力为主,风属性提升的是最大生命值,土属性是最稳定的体力提升。这六大元素属性各具特色,每一种都代表了不同的玩法分支与发展。

镶嵌宝石的重要等级

不是随便的一种元素宝石都适合镶嵌的,《奇迹MU》里的宝石也是分等级的。等级越高的宝石所镶嵌的时候附加的属性数值就越高,那么不同等级宝石镶嵌后的属性对于玩家的帮助也是不一样的。重视宝石的等级会让玩家在高端战斗中占据优势,宝石的等级已经成为能够左右胜负的关键了。

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们