我的世界刷铁机制作基础教程 快速获取铁块

作者:网络 来源:网络 更新时间:2017-05-11 17:11:42

我的世界刷铁机怎么做?利用铁傀儡的生成规律辅以岩浆杀死铁傀儡即可刷取大量铁锭。

这个设计非常好,特别是在生存模式。它会每2小时给你大约一组物品。它非常有效率,不过如果想要更快的农场,使用上面设计中的一种。

起始步 - 资源

要建造一座铁傀儡农场,你需要大量的资源,比如圆石和木板,和让村民生成的方式一样。

你将需要:

最少1100块圆石(大约18组)

64扇门(每3扇门6个木板=132个木板或大约3组)

18桶水(或从一个水源引出的20条水流)

1桶熔岩

4个告示牌

第1步 - 位置

要建造一座铁傀儡农场,你应该:

选择一个好的位置。不要将它建在远离你的家或主基地的地方,因为你想要让铁傀儡在你不在农场时生成。一个理想的地点是在你家的上面。

获取上述的资源。

跟随下面的说明来开始建造。

第2步 - 建造说明

1.用圆石建造一个4x4的地基。

2.继续建造直到你有了一座10格高的塔。接下来,打一个2x3的洞,这样铁傀儡就可以穿过。

3.在顶部造一个18x18的平台,中间留一个2x2的洞。

4.在每个角建造一个7x7的三角形。

5.围绕三角形再建造一个1格宽的平台,现在平台是20x20的了。

6.现在建造一面有窗户的墙,就像下图。

下图是这些窗户的尺寸:

7.密封窗户后面,再建造一些小空间来收集村民。这些小空间外面应该是4x4,所以有2x2x3的空气在里面。

8.在每个缺口的入口处放置门。这会让村民们感觉这里是家。

它看起来应该像这样:

9.在4个村民空间内各放1格水,并在每两个三角的中间放置2格水。

10.在四角各放1格水。

现在顶部已经完成,铁傀儡会在每个村民空间内有3个村民的情况下生成。 下一步我们要建造铁傀儡磨床。

11.在底部洞的两侧建造2面4x3的墙,在最后放置2个方块,来防止铁傀儡逃出。

12.接下来。将4个告示牌摆成杯形,来存放杀死铁傀儡的熔岩。

13.将熔岩倒入。

14.在通道的最后放置2格水,来将铁傀儡推向熔岩。

15.放置2个通向大箱子的漏斗来自动收集掉落物(不是必须的,但这是个让你不会错过任何掉落物的好主意。)