178首页  > 新游戏  > 《怪物猎人OL》新版本上线 巨龙出世天地吞食

《怪物猎人OL》新版本上线 巨龙出世天地吞食

新游戏 178整编 2017-05-09 16:53:06

《怪物猎人OL》新版本今日(5月9日)登场!服务器于凌晨6:00进行了维护更新,现在新版本已正式开放。全新的怪物,全新的活动以及全新的时装都在游戏中等待着与玩家们见面。

新怪物吞龙登场

版本更新后,新怪物吞龙出场,猎人可以在委托板90级第五星的委托找到对应的狩猎。吞龙是常居于峡谷和洞穴中的杂食性飞龙种,因其食欲异常旺盛而得名。

与轰龙的身体结构类似,吞龙体型庞大,双翼退化程度更甚。他们无法飞行,却并不影响其贪食的欲望。几乎所有的目击报告里都会提及吞龙不断进食的这一特征,他们对食物完全不加甄选,不管是什么东西只要看见就往肚里吞,吞食速度迅猛。

“吞龙出世,天地吞食!”活动也将随着新版上线同步开放。2017年5月9日至2017年5月22日,110级角色可凭入场券(面板领取)进入专属活动狩猎场。活动吞龙拥有较高血量,只有靠喂食正确的活动肉使其吐物3次后,才可获胜。活动吞龙吐出的采集物除一般怪物素材外还有概率获得活动道具。通关可获得1~2张吞龙之证,累积一定数量可以在活动面板兑换奖励。

新时装上线

5月9日新版本中,除了大家关注的新怪物新活动之外,新的时装也将登场亮相。其中包括了:猎人时装“以柔克刚”、太刀时装“断雨挟云”(有S和普通2个版本)、双刀时装“落水流花”(有S和普通2个版本)。

以柔克刚伞包:内含以柔克刚无限时套装搭配断雨挟云·S无限时,加送7天落水流花。2017年5月9日~2017年5月15日限时出售,每人限购一次。

以柔克刚扇包:内含以柔克刚无限时套装搭配落水流花·S无限时,加送7天断雨挟云。2017年5月9日~2017年5月15日限时出售,每人限购一次。

第六届极限猎人开始

5月9日更新过后,第六届极限猎人也将开启。截止至2017年5月15日前,120级以上猎人每天晚上19:00-23:00,可以通过主界面右下角“极限猎人”按钮参与活动。

活动方式为4v4的随机匹配狩猎竞技,每次采用三局两胜制,每天最多可以参与3次,根据结果将累积个人得分,整体活动结束后,根据排名,将给予头顶限时炫彩称号和专属礼包奖励。5月16日、17日两天可在活动界面领取对应奖励,请注意及时领取。(小提示:每天第1次参与还可必然获得1个武器时装兑换券,集齐7个可以活动界面兑换特殊武器时装)

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们