178首页  > 新游戏  > 《EVE OL》9日更新PLEX系统 精简货币系统

《EVE OL》9日更新PLEX系统 精简货币系统

新游戏 凯恩之角 2017-05-08 14:37:41

《EVE OL》将于5月9日迎来更新,PLEX系统将会进行了一系列较大改动,简单来说就是月卡可当货币进行交易。

开发团队一直感觉PLEX与30天游戏时间绑定,在交易中很“笨重”。首先的改动就是PLEX计量以500个为单位。比如过去一艘飞船按PLEX包计算售价将是一个非常大的数字,更新后,交易额更加精简。

PLEX系统改动包括:

-PLEX库:新界面帮助玩家了解PLEX是什么,更加轻松得使用

-New Eden商店里的道具都将按PLEX价格呈现

-Aurum(游戏货币)将会逐渐被淘汰,超过1000的Aurum余额将转换为PLEX

-推出PLEX市场,基于开发团队所知到Aurum和PLEX库存,认为市场会谨慎找到新平衡,避免了大幅影响PLEX价值和价格。

《EVE OL》是冰岛CCP公司开发的一款PC端网游,国服由世纪天成代理运营。游戏以宏大的太空为背景,高度融合硬科幻元素,为玩家展现了一个极其自由的虚拟宇宙沙盒世界。

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们