178首页  > 新游戏  > 《Tera》美服禁用第三方软件 违规者将被封禁

《Tera》美服禁用第三方软件 违规者将被封禁

新游戏 178整编 2017-05-05 16:37:12

《Tera》美服近日宣布仅禁止玩家使用任何第三方软件登陆游戏。此次禁封事件在玩家中引起了巨大反响。

上周,运营商En Masse在官方论坛上贴出通告,告知玩家使用任何第三方mod软件都是破坏游戏用户守则。En Masse要求玩家立即卸载这种第三方软件,并表示会回查日志寻找一些玩家使用第三方软件作弊的证据,并最终给与封禁。

在贴出公告之后,官网论坛禁止讨论任何第三方软件(包括这则公告),但随后En Masse改变主意,允许讨论。因为玩家讨论封禁、运营商压制的话题已经热爆了。En Masse之后再次对封杀第三方软件的决定作出解释,表示这仅是清除“用了第三方软件玩家”行动的开始,无论这些第三方应用是否有恶意。

《Tera》是一款由韩国游戏公司Bluehole Studio开发的3D大型多人在线角色扮演游戏,在中国大陆地区由昆仑万维独家发行和运营,2014年1月9日开启首测,2014年8月6日在中国大陆正式公测。

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们