关注178新游戏

装甲战争

当前位置:178新游戏频道/新资讯/游戏情报泄露 《装甲战争》三大黑科技首爆

游戏情报泄露 《装甲战争》三大黑科技首爆

发布日期:2017-05-04 10:34:31作者: 大硬啊 来源: 178整编

《装甲战争》于3月开启首测后将在5月5日开启新一轮的BW测试,与此同时游戏内诸多内容相继曝光,新添加的隐蔽机制让玩家们的热情再度高涨,今天又给大家带来新爆料!在《装甲战争》的世界里,保密工作是最关键也是最难以防范的,随着军方机密突然外泄,三大黑科技也随之现世!

第一黑科技:追魂索命——制导导弹

制导导弹是一种现代战争中重要的进攻性武器,它可以根据发射者的意图改变弹道,达到从意料不到的角度攻击敌人的目的。在游戏中同样成为了绝大部分坦克的克星。

发射瞬间,导弹清晰可见

如果用“指哪打哪”描述炮弹的攻击原理,那么用“追魂索命”来形容游戏中的制导导弹就再合适不过了。玩家发射导弹后可以使用瞄准镜不断的修正导弹的飞行路线,达到追踪敌人的目的。同时,玩家还可以利用导弹可以“拐弯”的特点,攻击掩体后方的敌人。

导弹速度很快要注意操作

第二黑科技:以爆制爆——反应装甲

追魂索命的导弹并不能无往不利,从泄露的军事机密中我们得知,军火商们已经研究出克制导弹的装甲——反应装甲。反应装甲是附着在坦克主装甲外部的附加装甲,由不会对坦克本身造成杀伤的惰性炸药组成。简单的说,反应装甲就是一件给坦克穿的防“弹”衣。

满身反应装甲全副武装的T-72主战坦克