关注178新游戏

当前位置:178新游戏频道/新资讯/《灰烬创造者》众筹成功 达到目标仅耗时一天

《灰烬创造者》众筹成功 达到目标仅耗时一天

发布日期:2017-05-03 14:12:45作者: 书生 来源: 178整编

《灰烬创造者(Ashes of Creation)》的研发是一个充满雄心壮志的项目,其目的在于为MMO游戏注入全新的血液,这让制作人Tyler异常兴奋。《灰烬创造者》的世界观异常庞大,这使得游戏的支线任务非常丰富,不用再像常规MMO那样死板的跟着主线走,而且玩家还可以通过完成任务而影响到整个游戏世界。

显然,Tyler并不是唯一兴奋的人:《灰烬创造者》于昨日登录Kickstarter参与众筹,并且在一天内就达到了原本设置的75万美元的目标。截至笔者写这篇文章时金额已经达到了97万美元,这是一个十分令人满意的成绩。但是游戏的发展并不仅仅依赖于这一次众筹。

Intrepid Studio说道:“我们已经得到了私人的支持来让我们完成这款作品的核心,但是如果没有你们(指Kickstarter支持者)我们将只能最低限度的完成这款作品。现在有了你们的支持,才使得我们可以扩大视野,给了我们团队灵活的空间去施展拳脚。真正的让我们有机会能够去创造那些‘正是’我们想要做的!”

在这之后,工作室还承诺,如果《灰烬创造者》因为任何原因最终没有推出,所有的Kickstarter支持者们将得到全额退款。现在支持我们也还不算太晚,如果你愿意的话还有30天的时间。我们还会根据众筹情况扩展一些额外的游戏内目标。