关注178新游戏

激战2

当前位置:178新游戏频道/新资讯/《激战2》美服新版本上线 玩家可获取传奇盔甲

《激战2》美服新版本上线 玩家可获取传奇盔甲

发布日期:2017-05-03 11:06:09作者: 花生 来源:178新游戏频道

昨日,激战2美服更新了第三季剧情:Flashpoint Living World,游戏扩展包仅售29.99美元,购买可获得直升80级的游戏特权。与此同时,令玩家期待已久的传奇盔甲也一并更新到了游戏中。

传奇盔甲拥有独特的外观和完整的符文插槽,玩家需要完成必要的收集并击杀忏罪者堡垒Bastion of the Penitent)的所有boss,与副本中的“唯一生物”进行对话方可获得该系列盔甲。

重型装甲传达了骑士的“铁兵”战争的形象

传奇盔甲分为重甲、中甲和轻甲三类,战斗中每种盔甲都拥有独特的变形模式。除了华丽的新效果外,传奇盔甲如同传奇武器一样可以随时变换属性组合,并且每一件都可以单独使用。

中型盔甲由传奇敌人最好的骨头的集合制成

另外让玩家可以放心的是,当玩家对传奇盔甲进行灌注、镶嵌符文操作时,新的升级将会覆盖旧的,而旧的符文将会被移至仓库。

轻装甲是基于晶体的神秘能量