关注178新游戏

创世战车

当前位置:178新游戏频道/新资讯/《创世战车》激擎内测 PVE包围战争夺战曝光

《创世战车》激擎内测 PVE包围战争夺战曝光

发布日期:2017-05-02作者: 大硬啊 来源: 178整编

于3月31日正式开启二测后《创世战车》经历了3周的激擎内测,其中PVE玩法作为一大特色让玩家探索合适的车型匹配不同地图、不同模式的同时还能提供大量创造所需的材料、奖励勋章等,PVE包括利维坦之战、包围战、争夺战、护送战、防守战以及掠夺战。

《创世战车》PVE之防守战宣传片曝光

包围战防护胜利基础 火力制胜关键

在PVE包围战中,玩家需要在规定时间内摧毁分布在地图各处的油井,不仅会有AI还会有武装油井的攻击。在包围战中玩家需要摧毁油井而敌军火力强度很大,防护成为了包围战胜利的基础,火力成为了胜利的关键。

 

掠夺战集塔防、竞速、收集、护送为一体

而在PVE掠夺战中,时间要争分夺秒,速度不能松懈,需要玩家拥有超前意识。

 

掠夺战模式中,玩家需要前往地图标记地点取得一份特殊物资,类似于争夺战,只需在物资点附近停留10秒即可获取物资,要在规定时间内携带物资抵达地图尽头的逃离点方可获胜,当然了,如果你觉得这么简单就错了,源源不断的AI以及敌方炮塔会一直来骚扰,你不只要和他们竞速,还得要在自保同时消灭他们。

关于游戏

《创世战车》是一款DIY载具对战网游,每位玩家都可以使用可自定义更换的部件创造自己的战争机器,并且通过操控这些战争机器进行冲锋战斗、摧毁敌人,以此享受破坏的快感。