178首页  > 新游戏  > 5月新游:《火源》即将开启新版本内测

5月新游:《火源》即将开启新版本内测

新游戏 178游戏网 2017-05-01 09:00:00

一个月的时间转瞬即逝,又到了为大家介绍5月新游的时间了,那么5月将会有什么样的新游戏与大家见面呢?本月最受瞩目的游戏,当然是由腾讯代理的《火源》(原名《火源计划》),将会在5月开启新版本内测;5月5日,冰川网络研发的新作《影武者》也将开启测试;火星沙盒游戏《RoKH》将在5月16日展开第一轮测试;除此之外,丧尸网游《永恒都市3》,也将在本月开启第二次删档封测;在5月26日,由多益网络研发的新游戏《超凡战纪》,将开启公测。如果你对这些游戏感兴趣,想了解更多资讯,可点击下方图片查看。

  月最新网络游戏推荐:

 
 

 

《影武者》是一款由冰川网络研发,国内首款PC+VR端的大型网游;《永恒都市3》是由MonsterNet公司制作、芜湖乐善网络科技有限公司运营的一款动作MMORPG游戏;《RoKH》是一款聚焦多人合作,共同挑战火星,占领对方基地大型沙盒游戏;由英佩游戏开发,国服为腾讯代理的《火源》,是一款以科幻背景为题材的第三人称角色扮演射击游戏;《超凡战纪》是多益网络2017自主研发,以恢弘的架空魔幻史诗为蓝本的纯正魔幻冒险MMORPG游戏。

  下一页:《影武者》5月5日不删档封测

扫码关注我们