关注178新游戏

当前位置:178新游戏频道/新资讯/《虚幻争霸》国服首测:极限对战 极致享受

《虚幻争霸》国服首测:极限对战 极致享受

发布日期:2017-04-28 12:15:09作者: 令狐 来源:178新游戏频道

游戏名称:虚幻争霸

测试地区:大陆

测试状态:国服首测

测试时间:

【本文由178游戏网原创,转载请注明出处】

从去年12月的TGC2016上首次惊艳亮相,到今年4月UP2017上正式宣布国服首测,不到半年的时间里,《虚幻争霸》便正式与国服玩家见面,对于不少期盼该作的玩家来说,着实是惊喜至极。

在如今MOBA遍地走、精品不常有的时代,玩家们也许早已见惯了常规类型的MOBA,但就Epic Games潜心打造的《虚幻争霸》而言,它不是一款走寻常路的MOBA,某种程度上,MOBA一词也不足以涵盖它的全部特色。4月25日,腾讯游戏代理的《虚幻争霸》正式开启首次技术测试,或许,未来的国内MOBA市场就将因此悄然改变,迎来新的时代。

《虚幻争霸》采用Epic自家大名鼎鼎的虚幻4引擎开发,相信不用赘述那些虚幻4打造的各类大作,时刻关注游戏届的玩家们也足以明白,这款游戏从一开始,就自带着非同寻常、史诗大作、虚幻4引擎游戏制作标杆等等耀眼的光环。

初入游戏,《虚幻争霸》在画面上的优势就展现得淋漓尽致,无论是载入界面的过渡画面,还是游戏中的英雄人物,其皮肤、服装或武器的质感,服装材质的物理效果,以及动作的协调性都显得非常真实与自然。尤其是对于人物面部的处理,更是完全展示出了虚幻4引擎对材质细节及光影极强的渲染能力。

以假乱真的超真实画面下,人物和场景的纹理细节更是丝丝入扣,配合虚幻4引擎先天出色的光影渲染技术,玩游戏就是在享受一场视觉盛宴,对于见多了卡通风格MOBA的玩家来说,《虚幻争霸》就是在挑战MOBA网游画面的极限,而玩家们也将首次见证史诗感与真实感并存的极致体验。

尽管还处于技术测试阶段,不过游戏目前已经拥有了几十个造型各异的英雄,简单浏览游戏的英雄页面,仿佛就能感受到这些英雄独一无二的个性与能力,鬼魅、桀骜、冰冷、邪恶,乃至御姐、武士、怪异生物等各式风格角色,《虚幻争霸》无所不有。想玩魔法、或是用枪炮,尽皆随你所愿。

更为重要的是,不管哪一位英雄角色,其模型外观也都是真实感爆棚,无论造型如何百变,都与角色自身的定位特点极其相衬。游戏中的英雄不会有一丝一毫国产游戏中比例失调的虚假感觉,相反,你可能还会这样一种产生奇妙的错觉:仿佛英雄一个个活生生地站在你面前,正等待你的指令。

另外,游戏中还有诸多丰富的英雄皮肤,自然《虚幻争霸》也是一款卖皮肤而不是卖属性的、注重竞技和平衡的优质MOBA。

这次测试游戏暂时只开放了人机和匹配对战模式,而首次接触3D类型MOBA的玩家,也可以通过单人教程快速了解游戏。《虚幻争霸》的基本操作非常简单,短短几分钟的教程,攻击、使用技能、清兵、杀敌、推塔等一系列游戏的玩法要素都会简明扼要地展示在玩家面前。即使毫无基础的新手,完成教程后再稍加熟悉,也能够轻易地上手游玩。