关注178新游戏

笑傲江湖

当前位置:178新游戏频道/新资讯/《笑傲江湖OL》新版5月19日上线 更新内容一览

《笑傲江湖OL》新版5月19日上线 更新内容一览

发布日期:2017-04-21 16:22:54作者: 小小书 来源: 178整编

近日,由完美世界开发的3D武侠题材网游《笑傲江湖OL》宣布,新版本将于5月19日正式上线,并曝光了新版本中战场玩法、飞行坐骑等内容。

根据官方消息,《笑傲江湖OL》新版本资料片将采用“好莱坞预告片”式的剪辑手法,融入炫酷特效、音效和字幕演绎,力求在一定的时间内,充分展示版本内容。

游戏内容方面,围绕“缤纷五月”这个主题,展示可能包含有的“飞行坐骑”、“新战场”、“游乐场”以及可能出现的精彩CG打斗场面等内容。据悉,“飞行坐骑”既不是欧美系的飞龙鸟兽,也不会是中国传统文化的龙凤,它可能将结合飞行器:鲁班木鸢、孔明灯、火箭等综合借鉴,设计上会非常重视“武侠”气质。

另外,新版本将开放全新的副本内容。据了解,新副本将跟传统的副本不一样,将可能会由许多休闲类的游戏组成。让我们一起拭目以待吧!