关注178新游戏

最后一炮

当前位置:178新游戏频道/新资讯/最后一炮资料片“欧陆风云” 苏系坦克首亮相

最后一炮资料片“欧陆风云” 苏系坦克首亮相

发布日期:2017-04-21作者: 书生 来源: 178整编

载具类战争网游《最后一炮》将于4月27日上线新资料片“欧陆风云”,届时,新版本应玩家要求新增两辆苏系坦克——T55-105以及T72AV。

T55-105 苏维埃碾压一切

一代名车T-55来势汹汹,当年苏维埃雄霸一方,其所生产的T55产量巨大,机动性上佳,在当时远胜于欧美第一代主战坦克。值得一提的是,T-55曾大量装备印度陆军,至今仍有在役的仍有700多辆。到了二十世纪下半叶,国际形势发生巨大改变,很多原本的社会主义国家都纷纷倒向了北约,T-55被进行了西方化的改装,换装L7线膛炮的T55-105单发输出伤害远高于T-55,并且能够炮射导弹。

《最后一炮》游戏中,T55-105 三大性能均较为优越,尤以炮控能力突出,比赛中与同伴配得得当,在占领据点方面极具优势。高射速保证了T55-105 不俗的射击效率,加之本身优越的机动性,可装备烟幕弹,反应装甲,炮射导弹等战术部件,适合老司机突破层层重围攻击占点。

T72AV 麻雀虽小五脏俱全

在很长一段时间,许多人都搞不清楚T72与T64的关系,甚至以为T64是T72的改良型。事实上这款坦克并没有任何血缘关系,只是外观上极为相近。苏系新型的T72AV是T72A披挂“接触”1反应装甲的俗称,具有轻型、高机动、防御性强的性能特点。车体低矮、装甲板有恰到好处的倾角,装有热烟幕施放装置。

在游戏中,T72AV独具特色的“小身躯”在作战过程中游刃有余,隐蔽性极强,防御地方炮击,披挂反应装甲,装备125mm滑膛炮,火力和防护都很强大,但要十分小心同代数同样十分强势的载具正面作战,如挑战者、中式96、M1A1等,不可轻敌。与上述提到的T55-105一样,战术部件有烟幕弹,反应装甲,炮射导弹等。

王者归来,苏德争霸!《最后一炮》欧陆风云版本上线在即,相关资讯也将陆续推出,苏系加入,现代战争风云再起,高精度坦克模型,全球最先进装甲,体验超快节奏的装甲竞技快感。

想要了解更多资讯以及游戏攻略,请关注178。在这里,我们可以带给你最新的资讯以及最全的游戏攻略。