178首页  > 新游戏  > 《枪火游侠》登陆UP2017发布会 7月不删档测试

《枪火游侠》登陆UP2017发布会 7月不删档测试

新游戏 官方 2017-04-20 19:06:31

UP2017腾讯互动娱乐年度发布会(以下简称UP发布会)于今日在北京国家会议中心盛大举行,《枪火游侠》作为新品端游,在会上公布将于7月开启不删档测试。新英雄新射击,四大类型英雄,两大核心玩法,团队竞技新升级!

腾讯互娱市场部助理总经理侯淼发布《枪火游侠》

登陆UP发布会

《枪火游侠》是一款由Hi-Rez公司开发的美式漫画风格的第一人称英雄射击游戏,主打团队配合、技能配合以及快节奏的射击对抗。游戏分为输出型、突进型、坦克型、辅助型四大类型英雄,在团队中担负不同的职责;已开发占点护送、推车护送、歼灭战、极限挑战四大模式,强化战斗的战术性和团队性;设计了全新的卡牌系统,通过构筑英雄卡组多样化英雄玩法,让每一场战斗都充满变化。

在三月的内测中,《枪火游侠》因其独特的游戏玩法深受玩家喜爱,积聚了大量人气。此次作为新游登陆UP发布会,正是为玩家带来关于《枪火游侠》的更多新资讯。

英雄更新提速

目前《枪火游侠》已推出22位英雄,其中,二测结束到内测开启的两个月时间里就新推出了媞拉、托瓦德、梅芙三个新英雄。《枪火游侠》在研发上一直保持着高效的更新频率,在过去的6个月中,保持着两周一个新版本的更新频率。在UP发布会上,《枪火游侠》还将继续实现快速迭代,目标在2017年全年更新15个英雄,大大丰富游戏的英雄库,提升游戏可玩性。

无国界电竞圈

《枪火游侠》作为一款团队射击游戏,在丰富游戏玩法、趣味的同时也非常强调团队竞技性。自《枪火游侠》发布以来,国内外电竞豪门纷纷进驻,burrito、District 69等队伍早早占据了欧美霸主地位,国服方面QG、AG等电竞豪门也第一时间成立战队。

由于《枪火游侠》国服仍然处于测试阶段,使得国内外职业战队之间的交流还比较欠缺。通过此次的UP发布会,《枪火游侠》宣布将充分借力腾讯电竞成熟的竞技赛事体系,打造无国界电竞生态圈,加快国内外战队之间的切磋,使得《枪火游侠》的电竞赛事成为越来越多玩家关注的盛事。

不删档正来袭

目前《枪火游侠》正处于火热内测中,本次测试引爆了玩家群体,新老玩家对游戏的期待值再度上升,翘首以待不删档测试的到来。《枪火游侠》并未让忠实的粉丝等待太久,本次UP发布会上将正式公布不删档测试的上线日期,同时将新版本的内容进行了抢先曝光。

《枪火游侠》登陆UP2017,最新测试节点公布,新英雄新射击!

官方网站>>>

官方论坛>>>

关于腾讯互动娱乐:

腾讯互动娱乐,全球领先的综合互动娱乐服务品牌,旗下涵盖腾讯游戏、腾讯动漫、阅文集团(腾讯文学)、腾讯影业、腾讯电竞一共五个泛娱乐业务平台,为用户提供包括游戏、动漫、文学、影视、电竞等在内的多元化、高品质的互动娱乐内容体验。

作为“泛娱乐”的提出者与推动者,腾讯互娱致力基于互联网与移动互联网的多领域共生,打造明星IP(知识产权,Intellectual Property)的粉丝经济,与全球伙伴一起共同构建开放、协同、共融共生的内容新生态。泛娱乐生态,让想象绽放!

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们