178首页  > 新游戏  > 《火源计划》更名《火源》 5月内测年内不限号

《火源计划》更名《火源》 5月内测年内不限号

新游戏 178整理 2017-04-20 16:28:25

在今日举行的腾讯互动娱乐2017年度发布会上,腾讯首款RPG科幻射击网游《火源计划》参展并正式更名为《火源》。此外,年度更新计划也随之曝光。

年内各测试节点:

◎2017.05 删档内测

◎2017.09 不删档测试

◎2017.12 不限量测试

即将开启的《火源》内测将为玩家带来大量的更新,全新版本将带来玩法上的巨大升级。

新角色危徒首度曝光,新角色定位为近战突进战士,崇尚近战肉搏的危徒必将让原有四大职业为主题的战斗风格更具变化。新辅助职业萝莉登场,娇俏可人的萌妹造型搭配机甲的冷酷,或将成为玩家最爱。四个职业还将迎来一大批新时装,各式“制服诱惑”让玩家眼花缭乱。

游戏玩法方面,新版本将为每个游戏角色开设专属武器并推出了职业饰品,新的专属武器可以通过升级至橙装。原有的能量武器被技能晶体取代,每个职业将可以通过副本掉落获取对应的技能晶体,品质越好的晶体能量也越大。同时,玩家可以在新上线的武器打造系统中靠自己的双手打造自己的第一件橙装,通过强化、升星后还可使其变为更为拉风炫酷的光武。新版本还将推出三个全新的boss,新的军团主城也将正式亮相。

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们