178首页  > 新游戏  > 腾讯UP《百变球球》首款休闲竞技网游细节公布

腾讯UP《百变球球》首款休闲竞技网游细节公布

新游戏 178整编 2017-04-20 16:13:09

今日上午Ready At Dawn公布其制作的新游《百变球球(Deformers)》即将于4月21日在PC/PS4/Xbox One平台上市。在下午的腾讯UP2017发布会上便宣布代理这款游戏。

《百变球球》是腾讯首款休闲竞技网游,这款游戏是由原暴雪公司COO、原《魔兽世界》艺术总监、原《暗黑2》配乐师等多位大咖联合制作。

玩家可以与好友们面对面互相竞技或是组队对抗其他玩家,游戏拥有多种创新模式和地图场景。

游戏中,玩家要操控小猪、鲨鱼、巴戈、西瓜等各种动物、食物造型的球形角色。并在竞技场地内,使用翻滚、跳跃、短跑等互相争斗,将对方击出场外。

玩家如果想要了解《百变球球》的后续报道,请持续关注178游戏网。

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们