178首页  > 新游戏  > 《最后一炮》公布全新战术部件 游戏全面升级

《最后一炮》公布全新战术部件 游戏全面升级

新游戏 178整编 2017-04-17 17:55:45

《最后一炮》4.27版本“欧陆风云”即将绚烂来袭。画质优化提升,各大阵营平衡性调整。据悉,此番改版更新将会推出两个全新的战术部件。

点亮小地图

小地图是被众多玩家所忽略的,恰恰也是极为重要的。随时随地知道队友的位置,点亮小地图,从而做出相应的判断和配合,才能增强队伍的战斗力。

无人传感器

《最后一炮》“欧陆风云”4.27版本将引入无人传感器这个全新机战术部件。使用“无人传感器”,可以持续点亮特定球形区域。任何进入该区域的敌方载具,都会被点亮。

协同侦察终端

《最后一炮》4.27版本上新的战术部件除了无人传感器外,还有协同侦查终端。所谓协同侦察终端,即装备了C4ISR系统的美系载具会和同队伍的其他美系载具共享发现列表,游戏内的敌人会被分为“被发现”和“被点亮”。

《最后一炮》是由中青宝发型的一款以现代战争为背景的中国现代装甲战争竞技网游,游戏堪称中国坦克百科全书。

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们