178首页  > 新游戏  > 《星球大战:前线2》正式CG上线 游戏模式曝光

《星球大战:前线2》正式CG上线 游戏模式曝光

新游戏 178整编 2017-04-17 13:52:50

近日,《星球大战:前线2》的开发运营商Electronic Arts正式发布了游戏的首部完整CG,并曝光了包括游戏单人战役与多人模式在内的游戏部分内容。据了解,《星球大战:前线2》将于11月17日与广大玩家见面,同时登陆PS4、Xbox One与PC平台。

更多相关资讯>>>>

承前继后的内容剧情

《星球大战:前线2》游戏剧情为《星球大战绝地武士归来》和《星球大战原力觉醒》两部作品期间的三十年空白期,由于第二死星杯破坏,玩家扮演的银河帝国的特种部队队长,将被迫展开一次复仇和赎罪之旅,同时在旅行的过程中,将会与前作知名的角色见面。

单人战役与多人模式曝光

单人战役模式中,玩家将扮演女指挥官Iden Versio,并率领团队阻止帝国的衰亡。游戏过程中,玩家将有机会扮演一些系列传奇人物如天行者卢克等,使得玩家可以以一个更客观的角度来观察这场斗争。

另外在多人模式中,玩家可扮演尤达大师、达斯·摩尔和凯洛·伦等多位经典角色,每位角色都拥有个性化的定制内容。

值得一提的是,《星球大战:前线2》将不再推出季票内容,游戏的后续更新均为免费。

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们