关注178新游戏

战意

当前位置:178新游戏频道/新资讯/《战意》或将加入赛马新玩法 增加竞技趣味性

《战意》或将加入赛马新玩法 增加竞技趣味性

发布日期:2017-04-15 15:08:10作者: peacekeeper 来源: 178整编

《战意》最近流出内部消息,正在筹划一个非常有趣的新玩法——赛马模式。而这一玩法,是由两个才加入不鸣工作室的新员工脑洞大开,随性创造的。

目前的赛马模式为赛道竞速玩法,玩家在中途会遭遇各种障碍,甚至还会有一些需要极高骑技才能跨越的深涧,这些都需要你对自己的骑马功力够自信才可通过。

除了基本障碍,官方还在谋划着为赛马定制更多的游戏道具。比如套马索和鞭炮道具,其中套马索可对领先你的骑手释放,命中即可对方坠马落地,鞭炮在使用之后,可对所有路过的马匹都有几率受惊,不受控制甚至冲出赛区!目前,赛马玩法还在不停完善中,在《战意》下次测试,有机会以更好的方式和玩家见面。

《战意》为网易游戏2017年创新端游作品,致力打造一个波澜壮阔的古代战争世界。