178首页  > 新游戏  > 《CSOL2》新版本更新“捉迷藏”改动一览

《CSOL2》新版本更新“捉迷藏”改动一览

新游戏 178整编 2017-04-13 10:22:51

《反恐精英OL2》新版本将于今日上线,其中最火爆的“捉迷藏”模式将迎来全新改版。

全新模式“经典捉迷藏”于4月12日新版本上线后正式开启,一改之前中途加入的玩家强制观战的设定,玩家进入“经典捉迷藏”模式后将直接作为CT阵营加入,无需再浪费时间苦苦等待。同样节省游戏时间的改动还包括将回合进行时间从四分钟左右缩短为三分钟。

除此之外,相较之前版本的捉迷藏,“经典捉迷藏”去除了CT开枪减少HP的设定,取而代之的是减少携带子弹的数量。与此同时,无论是CT还是TR都不会受到坠落伤害的影响,使玩家能够拥有更好的游戏体验。

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们