178首页  > 新游戏  > 《EVE OL》玩家将可通过游戏参与真实太空探索

《EVE OL》玩家将可通过游戏参与真实太空探索

新游戏 178整编 2017-04-13 10:00:20

“EVE 2017 Fanfast”《EVE OL》玩家狂欢庆典日前已在冰岛雷克雅未克市圆满落幕。开发商CCP在盛典中宣布了一项新的游戏内容——玩家可通过EVE内置游戏功能探索开普勒空间望远镜拍摄的类地行星图像,并寻找出其中的异常点,而且可以获得丰厚的游戏币以及其他奖励。

据悉,该项目合作对象为冰岛雷克雅未克大学和瑞士日内瓦大学,项目领导者是荣获英国皇家天文学会金质奖章、首位发现类地行星的日内瓦大学名誉教授——米歇尔·麦耶。

此外,米歇尔·麦耶还在4月7日亲临EVE fanfest向玩家讲述了项目的科学背景和方法论:空间望远镜拍摄了海量的图片,其中某些地方恒星的光芒会被阻挡遮蔽,那很可能就是类地星体。玩家要找出这些地方,标记并加入简短描述,一旦某一张图片被标记的次数足够多,信息就会被传递给日内瓦大学的项目组。

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们