178首页  > 新游戏  > 万众期待 《反恐精英OL2》两周年特色道具解析

万众期待 《反恐精英OL2》两周年特色道具解析

新游戏 178整编 2017-04-11 13:22:47

《反恐精英OL2》将于4月21日迎来二周年庆盛典。游戏公测至今也过去两年,游戏也为玩家提供了不少具有鲜明特色的道具。今日,官方为玩家揭开了《反恐精英OL2》二周年纪念道具的面纱。

蓝翎缀羽

本次二周年纪念道具采用经典的船帽作外型,精致的鹖头雕饰搭配上柔软的蓝色羽毛。作为《反恐精英OL2》的二周年纪念道具,蓝翎缀羽一改往日的头部装饰风格,另辟一条充满贵族风的独特之路。

蓝翎炎羽

而二周年庆的蓝翎炎羽在《反恐精英OL2》纪念道具中算是最耀眼的存在,冰封一般的羽翼散发着独特的淡蓝色焰火。当然,想要拥有它当然还是需要一定条件的。

辉煌二周年头像、称号

此次《反恐精英OL2》二周年庆隆重推出二周年头像与称号。二周年纪念头像更是延续了一周年庆简洁的风格,而二周年称号也会在接下来的活动之中一并推出。

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们