关注178新游戏

坦克世界

当前位置:178新游戏频道/新资讯/《坦克世界》60人大型攻防战11日上线体验服

《坦克世界》60人大型攻防战11日上线体验服

发布日期:2017-04-11 11:06:32作者: 小小书 来源: 178整编

今日,《坦克世界》的研发商Wargaming.net宣布,与奥地利游戏商Bongfish共同开发的30V30大型攻防战模式已于11日正式上线测试服,并发布了其新模式的宣传视频。

据了解,30V30模式分为进攻方和防守方,目前可以使用X级中型、重型坦克和8级轻型坦克(测试期间暂时限定这两种)。整个游戏地图使用“经典诺曼底”地图,面积9平方公里,分为9个区域。

游戏玩法

比赛开始后,防守方首先部署第一道防线,第一道防线又分为西区、东区和中央区。每个区域同《坦克世界》通常地图大小相同,并设有占领基地区。进攻方占领第一道防线的任一基地后,就可前往抢占第二道防线,双方都可争夺二防线个区域。最终的第三道防线有5门大口径火炮,被称为“药箱”,进攻方摧毁其中3门就算获胜,而防守方只要保证其中3门完整也算获胜。

目前,新模式暂时命名为“前线”,官方希望玩家能尽可能的参与新模式的测试。