178首页  > 新游戏  > 《泡泡堂》14周年庆典开启 参与活动拿大奖

《泡泡堂》14周年庆典开启 参与活动拿大奖

新游戏 178整编 2017-04-11 10:03:46

4月12日,泡泡堂14周年狂欢开启,三层象牙塔,三重活动。大奖等你来拿,赶快行动起来吧!

 

14周年狂欢序曲

塔内一共分为3层,第一层为14周年狂欢序曲,4月6日就已拉开帷幕,丰富的角色连连看活动,各大超级角色竞相登场,还有最新的超级小强以及超级黑妞回归哦,收集他们就有全新极品道具送给您,同时还有14周年庆专属喇叭,快来表达一下对泡泡堂的爱吧!

 

黄金兔子的传说

塔的第二层是4月6日新版本《黄金兔子的传说》,观看视频,开启脑洞,登陆泡泡堂论坛,为黄金兔子编写接下去的故事吧,入选作品还将获得游戏周边哦。

 

一世情缘 爱你一起

塔的第三层是泡泡堂14周年——象牙塔里的爱,一世情缘狂欢盛典活动。

 

其中论坛活动、爱你一世地域赛、一世情缘主播大赛已经抢先拉开帷幕,周年庆期间,会大量极品道具在游戏中频繁出没,14周年生日泡泡限时亮相;周年鱼塘也不安分起来,多种超人气套装霸占鱼塘;同时周年兵工厂也会登陆游戏,闪亮新品齐亮相,让你应不暇接。还有大家超级期待的周年狂欢送送送活动,数十件极品道具送给您。

 

泡泡堂十四周年庆典即将拉开帷幕!你准备好了吗?

 

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们