178首页  > 新游戏  > 零规则由你定义《鬼谷无双》终极封测4.21开启

零规则由你定义《鬼谷无双》终极封测4.21开启

新游戏 178整编 2017-04-10 18:12:57

冰川网络2017全新RTS战争理念和MOBA式战斗相结合的大作《鬼谷无双》将于4月21日14:00开启终极封测。自此游戏核心特色玩法全部曝光,游戏模式零规则由你们定义自己的网游!

甩掉繁琐步骤 装备一步到位

《鬼谷无双》对装备做出系统做出绿色革新,全新体系让宝石、雕纹、强化自动继承且永久保值,真正做到0损耗、0步骤,轻松打造一身神装。

甩掉费时任务 任务少经验多

研发团队首创的“暗夜猎手”系统,保留丰富、趣味体验的同时,最大限度地减低了玩家枯燥的日常时间,时间不够也能做到经验等级不落人后!

甩掉传统模式 新身份新体验

根据两大战神的真实历史剧情和人物特点,游戏更打造了独一无二的“战神觉醒”系统,彻底打破一个角色、一玩到底的枯燥游戏体验。

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们