178首页  > 新游戏  > 《最后一炮》新版4.27上线 英美系载具加强

《最后一炮》新版4.27上线 英美系载具加强

新游戏 178整编 2017-04-10 12:19:12

近日,由中青宝研发运营的网游《最后一炮》宣布将于4月27日进行版本更新,此次新版本对英美系高代坦克进行了加强,原先的游戏界面也做了相应的优化。另外,玩家们期待的苏德载具也将在此次新版中亮相。

新军功章启用

据了解,新版本中将会启用8个新的军功章,这些军功章都可以在战斗中获得,且部分勋章不再唯一。军功章积攒到一定的数量可兑换金币、零件等。

部分银币载具可定制涂装系统

相关人员透露,此次的四月大版本将给一些热门的银币载具定制一些涂装,涂装系统即皮肤系统,涂装系统可使载具的颜值倍增,也可增强该载具在作战过程中的隐蔽性。

英美系高代坦克加强

另外,为了解决英美系高代坦克出场率低的问题,此次版本加强了英美系高代坦克的部分作战能力。

海量苏德载具更新

这次的四月大版本最大亮点莫过于将会有海量苏德载具粉墨登场,坦克的选型主要来自于装甲、火力、机动三个层面,苏系载具注重火力和机动性,德系载具则较为综合,装甲厚,耐打,穿透力惊人。

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们