178首页  > 新游戏  > 《CS:GO》5周年纪念币 见证CS陪你走过的青春

《CS:GO》5周年纪念币 见证CS陪你走过的青春

新游戏 178整编 2017-04-10 10:46:25

最近,V社在官方推出了一款周边产品——“5周年老兵硬币”,该周边官方售价为45美元,每个Steam账号限购一枚,并将于6月中旬开始发货。除马来西亚、印度尼西亚、新加坡、菲律宾、缅甸、叙利亚和苏丹之外,所有地区都可以配送。

如果你想购买该周边,还需要满足一些条件——库存中拥有5年老兵硬币(需要拥有任何一个《反恐精英》游戏超过5年,且目前拥有《CS:GO》,并且账号处于良好状态)

CS,这不仅仅是两个字母或是一个游戏,它代表着无数8090后的青春。曾几何时,一进网吧就能看见一台台机器上显示着同一个画面——CS。我们曾为它疯狂,为他快乐,为他失落,为他哭泣……

不知道从什么时候起,网吧里再也看不见那熟悉的画面。慢慢的,CS似乎走向了衰落。直到2012年8月21日,一款由V社开发的名为《CS:GO》的游戏在Steam平台上正式发售,迅速火遍全球。

“5周年老兵纪念币”材质为锌合金,印有数字“5”。直径为63mm,厚度3mm,重量仅为56克,并配有一个收藏用的盒子。如果你是一名真正的CSer,那么我相信你没有理由不喜欢它。

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们